Архаизмы

Татьяна Коснаки
Я кому-то в грядущем покажусь архаизмом,
Я от ныне живущих оторвана взглядом.
За свободную мысль и чувств реализма -
Я себя нахожу в священном писанье.
Моё чуткое ухо слышит признанья,
И за сотнями фраз прозревается днище.
Я на собственной шкуре изучала все страхи.
Что мне детские сказки? Дай правду, мальчишка.
Я себя ощущаю полноводной рекою.
Нет преград, что воздвигли мужскою рукою.
Мне так жаль, ваша сила уже в архаизме.
Грядёт новая эра
любви
феминизма.

27.11.2019 ТК