Белоснежное

Олег Деньги 2
Белый пушистый снег-

На крышах, на ветках век.

Искрится в лучах зимы,

Хрустит среди тишины.

Нет оправдания,нет.

Есть только белый свет.

Есть только чистый снег.

Любимый мой человек.

Нет оправдания,нет.

Оно и не нужно мне.

Ложится пуховый плед

На землю,закрыв просвет.

И если вдруг спросишь ты:

Куда уходят мечты?-

Отвечу:летят наверх

Как мой белоснежный
                стерх.