Нас вдохновил июль

Айгуль Исмагилова
Мы
Когда то любили мы
Все лето мечтали мы
Что мы переждем с тобой печаль пурги
Но
Нас разлучил февраль
Унёс он тебя в ту даль
Когда мы вдоль моря шли взявшись за руки
Соль
Смывая морскую соль
Пылали в душе огнем
Считали цвета любви нашей радуги
Но
Все перекрасил снег
И страсть остудил на век
Но все же не смог затмить Свет моей любви

Нас вдохновил июль
И полюбил сентябрь
Звезды на нас смахнул
Где мы провожали закаты
Мечтали и верили мы
Что сново вернётся лето
Разрушились наши мечты
С приходом февральский рассветов
Мы
Когда то любили мы
Все лето мечтали мы
Что мы переждем с тобой печаль пурги
Но
Нас разлучил февраль
Унёс он тебя в ту даль
Когда мы вдоль моря шли взявшись за руки
Соль
Смывая морскую соль
Пылали в душе огнем
Считали цвета любви нашей радуги
Но
Все перекрасил снег
И страсть остудил на век
Но все же не смог затмить Свет моей любви

Музыка Анастасии Киселевой-Самарской