Пищеварительное. Кантата

Сирожа Боцманков
Посвящаю не только ему, алкашу треклятому, но и нашему общему милому другу- Боцму Ко. Который сейчас на своём абсолютно тверёзвом боевом дежурстве. Он сейчас охраняет покой

Я котлетов в столовой покушал.
Я в столовой покушал свинин.
Там же выпил бутылку портвейну.
Ведь какой же обед без портвейн!

А товарищ мой, Гарька названье,
Он портвейнов ни капли не пьёт.
У его от портвейнов изжога.
Никакое его не  берёт!

Только водку. Скажите на милость!
И свининов он тоже не жрёт.
У него от свининов отрыжка.
Без свинины его бутерброд.

Но его всё равно уважаю,
Потому что он давний мне друг.
И поэтому тоже трясуся
От волненья и зверский испуг