Я назначила встречу судьбе...

Светлана Веркина
Я как будто в тумане иду,
С осторожностью двигаюсь в нём
И ступаю по тонкому льду,
Но горит моё сердце огнём!

Где-то рядом, на том берегу,
Я назначила встречу судьбе,
Замираю на каждом шагу,
Доверяю одной лишь себе.

Я за каждым движеньем слежу,
Знаю, как может тонок быть лёд,
Потому по нему и скольжу,
Но всегда неизменно вперёд!

Этот путь стоит всех моих сил,
Но его неизбежность бодрит:
Вижу вдруг подо мною проплыл
Удивительный сказочный Кит.


Он спешил прямо к берегу плыть,
Значит мне тоже надо там быть!


                01 декабря 2019 года.

Фото из инета: