Шмелиная яшма

Странница Одинокая
Шмелиная яшма мне в душу запала.
И видеться мне что я мёд собирала,
И липкие губы, и сладкие пальцы,
Тонула в твоих самых нежных объятьях,
А рожь колосилась, звеня и лаская
И мы как в мёду, в ней, смеясь, утопали.