Тост!

Владимир Талалаев 2
Дорогие братья я скажу вам тост,
Пожелаю счастья, счастья в полный рост!
Чтобы полной чашей пить вино любви,
Чтоб у вас все беды стороной прошли!
-
Чтоб всего хотелось, что бы всё моглось,
На душе что б пелось, пелось- не скреблось!
Чтобы полной чашей был Ваш отчий дом!
Чтоб всегда по жизни шли бы Вы вдвоём!
-
Ну а если что то вдруг пойдёт не так,
Не берите в душу, это всё пустяк!
Мило улыбнитесь и махнув рукой,
Беды к чёрту шлите! А добро-домой!