Моя ранимая потеря

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Моя ранимая потеря»

Не знаю, встретимся ли вновь,
Я в это мало уже верю.
Ты моя школьная любовь,
Моя ранимая потеря.

Я встречи не ищу с тобой,
Зачем больные трогать раны.
Пусть всё идёт само собой,
И глупо строить снова планы.

Всё прошлое умчалось вдаль,
И нет уже к нему возврата.
И только горькая  печаль,
Со мной осталась как расплата.

Ах, если б мир перевернуть,
И как то всё начать с начало.
Я может смог бы отвернуть,
Таких, как ты, было не мало.

Жизнь к сожалению одна,
И путь один, судьба такая.
Какой бы ни была она,
Это любовь – она слепая.

01.12.2019г.Ханты-Мансийск