Кто-то курит мне прямо в окно

Мари Морская
Наперегонки прямо на каблуках,
Ноги выкручивая,
Запивая Bacardi свою неуверенность и страх,
Все пытаясь хоть капельку выглядеть круче.

Сотни вызубренных, до рвоты изъезженных фраз,
Одинаковых пьяных глаз
В кучу
В пиджаках от Armani и Gucci.
Выплюнуть лучше.

Номера телефонов заучены,
Души выворочены,
Псы приручены -
Скучно.

Доставай свои скрученные сигареты.
Кто-то курит мне прямо в окно -
Лето.