Хочу я мысль одеть в слова

Антипов Юрий Николаевич
Хочу я мысль одеть в слова.
Эмоционально тесно.
Аура сине-красная у меня.
Вполне понятие уместно.

Может было у кого-так.
Как ребенок, смотрел на облака.
Жизнь бурлила лет до сорока.
А потом, так говорят - началась война.

Люблю родных своих людей.
Теперь регулярно бываю на кладбище.
Все в памяти останутся моей.
Вижу себя со стороны сомнамбулой.

Не страдаю раздвоением личности.
Если жить, то можно для других?
И характер довольно приличный.
Господи, прости нас всех-слепых…