Росток пробился

Татьяна Кротова 2
Росток уже пробился, и Русь Святая будет!
И есть еще надежда, - продлится Род людской.
И будущее наше, на Небе, в Книге Судеб
Уже переписали под Род Руси Святой.

И центр уже намечен, где Русь расположится,
И стольный град, что в центре построят навсегда.
Судьба её такая, - к Истокам возвратиться.
И скоро вспыхнет в небе сверхновая звезда.

И Тонкий план, волнуясь, нам шлёт подсказки Света,
Неоценимы Знания и помощь их для нас.
К последнему моменту готовится Планета,
Когда раздастся в Небе последний Божий глас!
2019