Мужички-боровички

Любовь Питателева
Друг за дружкой, как грибочки,
Родились в семье сыночки -
Наши внуки-малыши,
Всем на радость крепыши!

Первенца зовут Тимошка,
Братца младшего - Мирошка.
Щёчки сладкие, бочки -
Мужички- боровички!

Два любимых внука-чада -
Вот желанная награда!
Два затейных малышка,
Обаятельных дружка.

Самый значимый и ценный
Мир семьи благословенный,
Где царят любовь и лад,
Каждый здесь друг другу рад.

Дети смысла жить - мерило,
Чтобы там не говорили.
Внуки - нашей жизни след...
Отражение... Портрет...
...........................
Словно прошлое воскресло...
Иль из будущего свет...