Талант

Станис Ким
Мы рождены все были для чего то
Я знаю это всё не просто так
Мы уникальны все без исключения от природы
У каждого есть скрытый свой талант

Возможно не открыл ещё в себе его ты
Не знал и не подозревал
И в повседневных думах и заботах
Ты так и не раскрыл весь свой потенциал

Быть может гениальный ты художник
Иль может самый лучший вокалист
Поэт прекрасный ты возможно
А может и большой артист

Спортсменом мог бы стать великим
Большого хора дирижёр
Ну или акробатом был бы в цирке
Актёр иль кинорежиссёр

И кем сейчас ты стал совсем не важно
Ищи себя найди призвание своё
Вполне возможно удивишь ты всех однажды,
И к этому ты сам придёшь.

© Станислав Ким.