Сердца сжигаем...

Степан Аксенов
***
Сердца сжигаем ради своих Муз,
Инфаркт перехитрить пытаясь бегом.
Любви же груз, конечно, он - не груз:
Пушинка тополя или искринка снега...

Но, как же трудно малость ту нести,
Не уронив, не потеряв случайно,
Чтоб не кричать в отчаяньи: «Прости!».
Секрет любви? От нас та скрыта тайна…



Фотография из Интернета.