В затухающий камин...

Наташа Серёгина
Грусть же радости подруга.
Не поверите Вы мне?
Ходят, ходят всё по кругу.
Шепчутся вот в стороне.

Да, одна приходит нынче, -
Рассмешит, развеселит!
А за ней подруга лично:
«Может, что у Вас болит?

Нет, не думаю: колено? -
Вы же здесь совсем один?»
И отбросит тень на стену, -
В затухающий камин...