На крестины пожелать

Антипов Юрий Николаевич
На крестины пожелать
Человечку что-то надо.
Маленькому не понять
Таинства во благо.

Останутся слова в строке в канун.
Прочтет, когда придет время.
Обрядам наших предков тысячи лун.
Прими как должное, легкое бремя.

Осознаешь себя и отношение к вере.
С годами кто-то в душе поселится.
Будешь ты и близкие объединены в полной мере.
Связь времен в семье не изменится.