Может быть ты готов убить самого себя?

Артур Данагаев
От того,что Они не веруют! 12:44мск
Я не причастен к тому,что вы творите.
Человек тороплив,создан из слабости.
Нет у меня власти над твоими рабами.12:30мск
Потом истина!
Не уподобляйтесь животным.
Я не владею для себя ни вредом,ни пользой.
Уразумели джинны?
Позови! Они явятся? К тебе стремительно!
Бисмилляхи Рахмани Рахим.12:33мск
Не ты убивал их.
Аллах убивал их Своими словесами.
Ищи защиты от Сатаны.
Агзубилляхи мина шайтани ражим.
Пали колдуны пораженные ниц.
Падают на свои бороды плача поклоняясь.
И вот сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму.
Нет принуждения в религии.
О,Иблис, что удержало тебя от поклонения тому,кого Я создал Своими руками?
Китабу маркун.
А Я сосед ваш,спутник по жизни.
Если ты невыведешь меня на прямой путь,
то я окажусь в явном заблуждении.
Нет у меня власти над твоими(Адам) рабами.
Возвращайтесь в Неё(Землю)
и не говорите со мной! 12:41мск
Наказание унизительное.
Часть в раю,часть в аду.13:23мск