Мой Робинзон

Алла Просто
1
Позови меня ссобою позови
И на остров неизвестный увези
Не найдут нас там тревоги
и печали не найдут
И создаст сама любовь нам там уют
2
Я покорной буду пятницей твоей
Робинзон мой самый лучший из мужей
Будем рыбу ловить вместе
спать на пальмовом насесте
И считать мы будем звёзды,кто быстрей
3
Будет весело,спкойно,хорошо
И про море будем мы смотреть кино
Каждый день в море купаться
загорать и наслаждаться
Все же надо захватить с собой вино
4
Привези меня на остров привези
От других ты кандидатов увези
Выбора чтоб никакого
даже самого простого
Наш отъезд мой дорогой поторопи .



1/12/2019.