плановое

Иван Храмовник
мне нравится твой план, отсыпь еще на лист
там был какой-то текст, но это лишь слова
они легко сгорят, походу не спалив
межбуквенную чернь и приторный приват

весь этот нудный код прописан не про нас
исходники небес попрятаны во тьме
пока слепой огонь по краю не погас
есть время выдыхать и повод верить в смерть

угомони там-там, переверни батут
ни тут, ни там низги - ни сгинуть, ни восстать
не стоит разбавлять собою пустоту
мне нравится твой план, так не просыпь с листа