Мы заказываем снег!

Анастасия Юрьевна Антонова
Мы заказываем снег!
Ведь уже зима!
Только снега в мире нет,
Вот беда-беда!

Мы попросим, чтобы он
В город к нам пришёл.
Мы попросим, чтобы он
Дворик наш нашёл!

Мы заснём, чтобы с утра
Выглянуть в окно,
Закричать: «Ура! Ура!
Снега намело!»

     2019г.