Я Киник, в собачьей будке

Тяглый Игорь
Я словно Диоген из бочки.
Смотрю на всё и ужасаюсь.
Я вижу звенья всей цепочки.
И потому так выражаюсь.

Я выражаюсь по простому.
На всем, понятном языке.
И не могу я по другому.
Когда я вижу жизнь в говне.