Детство

Ксения Кузнецова 15
Беззаботное время
Игры, шутки каждый день.
Утром ты будто в племе
Днём волчица, конь, олень.
Никаких тебе забот—
Прыгай, бегай круглый год!
Безвозвратное детство
Как же я тебя люблю
Никуда ведь нам не деться
Скоро крикнет « я уйду»
И возьмёт с собой конфеты
Сказки, Мишек, мишуру
Но забыть эти моменты
Никогда я не смогу