За тобою белый свет

Станислав Прохоренко
За тобою белый свет
И за мной он тоже белый.
Ничего чужого нет
И ничто внутри не пело.
Может, просто подождать?
Может, выветрятся страсти
И не надо воевать,
Рвать свою любовь на части?