Полечу птицею да в небеса

Антипов Юрий Николаевич
Полечу птицею да в небеса.
Посмотрю на жизнь из облака.
Время на земле мчится как река.
Дни добра и зла запомню навсегда.

Поеду, навещу старых друзей.
Расскажу о том,  что тревожит.
Не отмахнутся от дурных вестей.
Радость легче вместе множить.

Горе разделишь, радость умножишь,
Вычтешь старательно, примерно сложишь.
Вся арифметика за столько лет
Пройдена да не найден ответ.

Можно смело сказать,
Если бетон в опоре,
Именно так и не роптать,
Бывая правым в споре.

Прав остался да грусть в душе.
Зачем затевался тот спор...
Так мимолетно призрачно все,
Голоса вплетаются в хор...

Есть философия у Митьков.
Они, по своему правы.
Религии как веры много веков.
Вера в управлении это нравы.

Спор не обьятен до хрипоты.
Понять не просто, хоть выслушать.
С вершины своей мир видишь ты.
Другому, порой, негде рядом встать.