Калины красной гроздья в декабре

Константин Жосан
Калины красной гроздья в декабре
Наполнены замерзшим алым соком,
И на холодном дереве-костре
Горят они таинственным брелоком.

В них скрыта сила мощная корней,
А славы - кислота и сладость.
И нет замёрзшей ягоды вкусней,
Отведавший познает только радость!