Новый Год на носу

Александр Чигорко 2
Новый Год на носу, а я,
Если честно, боюсь его я,
Как нажрусь вдризг, аки свинья,
То не выйти мне из запоя!

Забухаю до лета аж,
И не жизнь то - одна лишь мука,
Чтобы в пьянь не ушёл кураж,
В праздник пусть будет просто скука!