Выбирайтесь из себя каждодневных

Полина Грицюс
Выбирайтесь из себя каждодневных,
Из всех этих будней нервных.
Бегите от боссов гневных,
Не оглядываясь назад.

Из ежедневных себя выбирайтесь,
С обрывов в воду бросайтесь,
От счастья уже задыхайтесь,
Распахнув вовсю глаза.

Какая разница, какой ты масти?
Улыбнись, скажи всем "Здрасьте"
И иди вперёд в поисках счастья,
Будто это твой звёздный час.

Не страдай от мелкой проблемы,
Не будь частью системы,
Никогда не теряй веры,
Не рыдай от их наглых гримас.