Мы будем сверхчеловечными...

Наташа Серёгина
Вновь радуга яркою аркою
Нас приглашает войти
Здесь в плен небосвода.
Подарками звёздочки будут в пути.

Да, по пути вечно Млечному
Мы побредем  вверх вдвоём, -
И будем сверхчеловечными, -
Мы больше, чем просто живём...