Я не прошу судьбу сорвать мне звезды

Лариса Терентьева -Ипатова
Я не прошу судьбу сорвать мне с неба звезды,
хоть не забыла я свою мечту,
наверно это стало  слишком поздно,
спросите,я отвечу почему..............

Быть может  время душу остудило,
мечты мои ударились о лед,
и потерялись юные те силы,
что искушали и вели в полет.

Туда,где Млечный путь зовет туманом,
туда есть созвездие любви,
отпив его вина ты будешь пьяным,
ушли в тот путь давно уж корабли.

Мечты,как сны ,несутся прямо в душу,
успей лишь сердце настежь отворить,
мелодию любви в них вечно слушай,
сумеешь над землей легко парить.

А нынче время выдалось такое,
года,как частокол в квадрат судьбы,
не видно правда ничего плохого,
мы в это время тоже влюблены.

Я не прошу судьбу сорвать мне звезды,
на них любуюсь ночью до зари,
но кто сказал,что нам мечтать уж поздно,
хоть жизни пролистали буквари.