Молитва - Божьих истин причащенье

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вдохновение  от Раисы Дорогой
http://stihi.ru/2014/03/01/2434

«Молитва - к Божьей Правде прикасанье»,
Сердечный самый с Богом разговор.
Мольба о помощи и упованье,
Что Он не отведёт свой милостивый взор.

Ему не нужно слов витиеватых,
Ждёт искренних, горячих, от души.
И оправдает, даже виноватых,
Склонившихся, смирившихся в тиши.

Молитесь Господу душой открытой,
Как небосвод на утренней заре,
Чтоб благодатью Божьею увитой
Ей пребывать в Любви и радости, в добре.

Молитва - Божьих истин причащенье,
Дар милосердный неба, дорогой.
Она душе приносит очищенье,
И Свет Любви сияющий благой!

01.12.2019