Сонет Любовное Творчество

Юрий Довгалёв Донской
Лик несозданных творений! Зреет в явь,
Или во сне. О, любви!.. Стихотворенья
Вечны - В звёздной вышине. В творчестве
Вы одиноки. Там, с собой, наедине!?
Осмысляя Душой строки. В ночной, лунной,
Тишине. В желтизне, голубизне, на том
Любовном полотне! Чувства. Мысли. В волнах

Страсти в аромате - Времён года!.. В голубых
Тех, небесах. Любовь! В тайной, зримой власти.
Одой, пишется в стихах. То в минутах, то в часах,
Жизнь с Судьбою. На весах!? Тот, кто творчество,
Постиг, в любви многое достиг. Даже миг любви!..
Велик. Когда меж гранями разлуки. Любви!..
Божественные муки, волшебные льют в уши, звуки.