На ней купальники сидели хорошо...

Сергей Курочкин 3
Она конечно же, совсем не проститутка.
На ней купальники сидели хорошо...
И если б выдалась свободная минутка,
Она любила очень в печь сажать горшок.

Она стряпуха, на все руки мастерица,
а между делом шило прятала в мешок.
А что на пяльцах вытворяла, что на спицах...
На ней купальники б сидели хорошо!

С пером в руке - родиться, вам не шутка!
Кому в рубахе у перста, кому на зло,
а эта - сразу на добро, не проститутка.
Девице просто, очень крупно повезло.

Она устами расточала снеги звёздно.
Как в ночь купальскую, свежо и не чужо,
что б не примерила - отпад и всё серьёзно.
На ней купальники сидели хорошо!


* Фото из инета: Спасибо.Всех с Первым Днём зимы!
01.12.2019,