Крутится жёлтый зонтик

Татьяна Зинаева 2
Движется в медленном танго
Осени страстный шаг.
Сыплются листья плавно
Всех обрамляя в плащ.
Крутится жёлтый зонтик,
Прячется лик от дождя.
Ветер,качаясь вуалью,
Грустную песню свою
Напевал вдаль маня.