Доктор Смерть

Валерий Дашков
Хотите - нет, хотите - верьте,
Но я скажу вам, гопода:
Что у министра – *«Доктор Смерти»
Я б, не лечился никогда!

Ответь, Параша, сделай милость,
Хотя бы, расскажи о том,
Откуда доктор появилась,
И где у этой «смерти» дом?
                *«доктор смерть» - так на Украине называли
                исп. обяз. министра здравоохранения, некую
                Супрун, гражданку США …