хрено шутка хрен растение

Владимир Киселев Шарья
Хрен знает как, хрен знает что?
В манеже проводили.
Хрен знает вид, хрен знает кто?
В командах победили.

Хрен знает как, хрен знает в чем?
Их были результаты.
Хрен знает, что вносит в альбом,
Заочно - хреновато.

Хрен знает кто и почему?
И на хрена забыли.
Но не в укор то никому.
Лишь шутку б оценили.

Хрен знает что, когда и где?
Порой у нас проходит.
Хоть телевизоры везде,
Но ИНФО не доходит.