Шуточная лоторея21-30

Джемма Случак-Марцинкевич
НОВОГОДНЯЯ ШУТОЧНАЯ ЛОТОРЕЯ
 РАЗЫГРЫВАЮТСЯ ПОДАРКИ
21.Строительный материал  для дачи.
                (Пластилин и гвозди)
Мечты о загородной даче
Теперь посильная задача.
Построить домик Вам поможем
И в нём встречаться летом сможем.
22.Сумка театральная от Кристиан Диор.
                (Хозяйственная Авоська)
Эту сумку берегите,
За картошкой не ходите.
Безупречнейший товар!
Одно слово—Антиквар!

23.Бокал для новогоднего тоста.
                (Очень большой бокал)
В  наступивший Год желаем
Здоровья, счастья, светлых дней.
Налить шампанского до краю
И осушить до дна скорей.

24.Костюм для выхода женщины
     в открытый космос.
          (Комбинация и носки)
Придётся космос Вам освоить.
С решеньем нашим не поспорить.
Скафандр отличный, в тепле ноги.
А в небесах  помогут Боги.

25.Средство для африканского загара.(Гуталин)
Не нужен нам берег турецкий,
Не ездим туда без причин.
Зачем обжигаться под солнцем?
Когда есть у нас гуталин.

26.Супер Фен. (Расчёска)
Вам универсальная расчёска,
Чтобы быть всегда с причёской
С такой головкой целый Год
В Год кабана  Вам повезёт.

27.Антиквариат с раскопок Помпеи. (Гвоздь)
В магазине «Антиквар» исторический товар.
Гвоздь –достойнейший прадед.
Антикварнейший предмет.
Выручает нас всегда, без него порой беда.
28.Беспроводной пылесос «Пчёлка».
                (Веник)
Есть хозяйка, есть сноровка.
Не сравнить с «Полёт» и «Пчёлка».
К венику в придачу тряпки
И любимые перчатки.

29.Прибор для передачи мыслей.
        (Конверт с маркой)
Чтобы мысли передать
Не надо ночью скайп включать.
Возьми бумагу и конверт
Пошли письмо и жди ответ.

30.Мужской костм для выхода
  в открытый космос.
           (Трусы, очки и галстук)
Трусы, чтоб защитить от сглазу.
(Мужчин оценивают сразу.)
Очки для сохраненья зренья.
А галстук-----для самоуваженья!