Из окна

Ганка Бибик
Вот наконец, снежок пошел,
И колокольный звон ко мне дошел.
Воскресный день, очередной настал,
Снег моросить по-моему устал.
Вдруг солнышко исчезло ,
А на балконе, голубок облезлый.
Пойду крупы посыплю, пусть поест.
Пока ворона не заметит и не съест.