Синичка

Татьяна Спасюк
Я забил на то , что раньше было ,
Все что было , то давно остыло
А сегодня мне попалась птичка
Ох , какая сладкая девичка .

Припев

Зацепила ты меня  ох , зацепила
Красатой своей приварожила .
И в моих руках горишь , как спичка
Счастье ты моё , моя синичка.

Пацелуи сладкие дарила
По душевным струнам моим била,
Перышки стелила нежно птичка
Эта длинноногая синичка

Не пойму какая влечет сила
Только бы меня не погубила
Эта кароглазая синичка
Страсти и безумия сестричка