Моя незнакомка

Демиан Дайрон
Мы когда-нибудь встретимся,я знаю точно!
Тебя я видел во сне,пусть даже,заочно.
Я не знаю,кто ты,но знаю,что ты моя!
Я изучал свои сны,чтоб запомнить тебя.
Однажды увижу,узнаю-уверен!
Срок до нашей встречи судьбою измерен.
Спокойно не смогу жить,если ты не найдёшься...
Но вдруг,мы встретились взглядом,и ты вот-вот улыбнёшься.