Пусть будет день хорошим!

Ольга Мудрая
Пусть будет радостной зима,
укроет снег печали,
Здоровья полная сума
Чтоб в двери постучала!

Желаю всем желанных встреч,
Любви всех самых близких,
Всем нужно нам ее беречь,
Пусть даже в переписке!

Пусть кружится снежинок ряд,
Узорчатых и белых,
Зима украсит вашу прядь,
чтобы душа запела!

Как чистый лист тропа лежит,
На улицах пороша,
А день торопится,бежит,
Пусть будет он хорошим!