К ней бегу...

Рудольф Голощапов
Так уж вышло, получилось
За околицей, на даче, -
В белом платьице явилась,
Как любовь и не иначе...
Вечер тих, - очарование!
И ромашки на лугу,
На любовное свидание
По тропинке к ней бегу...