Простой ответ

Ольга Францова
Мне сейчас уже за сорок,
Но в душе по прежнему дитя,
Только ощутив в душе свободу,
Мир откроет тайны  для тебя:
Мир  глазами детства - светлый, чистый
Не совсем уж и порочный он,
Ты собой останься просто честным,
И в душе зажжется  счастия огонь.
Вы хотите верьте иль не верьте -
Но чудес на свете моря миллион...
Ну а кто сейчас мы в жизни этой ?
Пусть нам все покажет время ,
Пусть нас всех рассудит Он.
Тайны мироздания  откройте,
Там сокрыт ведь небольшой секрет,
Что мы просто  Бога дети ,
Вот на все вам и  простой ответ.