не думай ты мать

Екатерина Усачева
Как скучно без него мне.
И его люблю еще сильней.
Мама ты пойми мне нужен он.
Как мужчина и как помощник.
Ты была когда-то молодая.
Ты любила моего отца.
Никто не запрещал тебе любить.
И меня родила от любви…
 А мне не даешь ты счастья.
Что же случилось с тобою родная
Почему ты не хочешь его.
ты против счастья моего.
Наверное подумала что я инвалид.
И счастья не будет мне.
Не думай ты мать что я инвалид.
Все равно я буду счастливой.