Салатик!

Шаварина Оксана
О,ну если ты,Профессор
Иностранных дел!
Это интересно,
Кто и что поел!

Кто съел, Чебурек химический,
А кто сатат,с Овощами,практически!

Салатик,да,очень красивый,
Ораньжевые,это не Апельсины!

Оранжевое Солнце!Каждый видеть рад,
Под этим солнцем,прыгает Индеец!
Вкусный и сладкий,-прямо в Салат!
Запрыгнул в Салат,Болгарский Перец!

Нам свой Салат,в пакетик завернёте?
– senza dubbio)))Oksana Ramazzotti.