В мире стало не спокойно

Владимир Неподкосов
Солнце в тучах  «по – неволе»
Прячет «личико» своё
На земле гуляет горе-
В ураганах мы живём.

Возмущение погоды
Так влияет на людей-
Вымираньем бьём  рекорды
С каждым годом всё сильней.

Страх гуляет близко - рядом.
«Окочурился» покой,
Люди ходят тихо, «крадом»-
В смуте каждый свой – чужой.

В мире стало не спокойно
Войнами шалим – грозим,
Занимаемся «убоем»
Всех врагов мы «победим».

Этого, кажись, хотелось
Неким странам на земле,
«Сплоховала» только смелость-
 Ворог был «слегка» сильней.

Водится змея - гадюка
В мыслях Жадных в голове
В Штатах зреет эта «злюка»
И… готовится к войне.

Только не война здесь будит-
Мировой земной коллапс,
Всю планету этим сгубим-
Сгинет  сапиенс как класс.
…………………………………………….......
Видит бог как,  мы не правы,
Он кричит – не слышим мы,
Солнце в пятнах – своих ранах…
Диск - чернее темноты.