Картинка

Людмила Прилуцкая
По верёвочной лестнице
Не достать до небес....
Если сердце уместится,
Не с любовью, а - без!...

Руки машут изломанно,
Крыльями стрекозы...
Я судьбой избалована,
Далеко ль до грозы?..

Проплывают видения,
Как лубочный обман,
Это самонадеянно,
Не спадает туман...

Я на солнце надеяться
Больше уж не смогу,
Да и в счастье не верится,
Я на месте бегу.....

Даже Рыжей Кудеснице
Не раскрасить мой лес...
По верёвочной лестнице
Не достать до небес!..
28.10.19