Принимай людей такими,

Виктор Фурсов
Принимай людей такими как они есть,
С их ошибками и недостатками,
Только не слушай из их уст лесть,
И не возмущайся их ты порядками.

В конце то концов, когда время пройдёт,
Об их потере сожалеть ты начнёшь,
Пустоту в душе твой разум найдёт,
Но увы, назад ты ничего не вернёшь,

01.12.2019.