Русь

Павел Борисов 1
Не умытая моя родина.

Россия моя желанная.

Я люблю тебя матушка!

Так гордо названная.

Государство моё великое!

На которой земель множество.

Ты для меня величество!

Ты для меня высочество!

И что будет тебе надобно,

Сделаю без промедления.

Для тебя богом мне данная!

Для твоего для спасения!

И в стихах своих постоянно я,

Воспеваю тебя с гордостью.

Ты же Русь моя, ты же грусть моя,

Настроение и одиночество.

Павел Борисов