Прежде сам записать слова на бумаге

Виктор Фурсов
Прежде чем записать слова на бумаге,
Подумай, изберут они какую дорогу,
Возможно не стоит их в жизнь отправлять,
Они приблизить к последнему могут порогу...

01.12.2019.