Луна в гостях

Наталья Галкина 4
Зима трудилась не напрасно!
Нам снега столько натрусила!
Все ели,  дом в снегу прекрасны,
Ещё дорожкой устилила.

Сама луна к нам заглянула
И стелет лунную дорожку.
Как будто птичкою вспорхнула:
«Мне интересно хоть немножко,

Побыть в том доме, погостить,
О новостях людей узнать
И их о многом расспросить,
Чтоб звёздам в небе рассказать.»
01.12.2019 г., в 13.12 мин.